25 de enero a las 18:31
Pour cette cocina de janvier, Sabor s’est trasladado a Méjico et c’est un quatuor de choc, Pierrick, Murielle, Chantal et Jean-Luc, qui nous a concocté d’excellentes fajitas accompagnées d’un riz ferpecto, pas collant du tout !
Bien entendu Sergio nous avait préparé son cóctel casero, qui a, depuis bien longtemps, fait ses preuves, avec comme abrebocas unos petipanes con trocitos de paté de cerdo de marca Hénaffo ?
Une autre surprise a été la présence de notre cher expresidente Julio.
Roland avait ramené sus licores tarapotinos, autrement dit de Tarapoto, aux noms très évocateurs, "El tío sopero", "Siete veces sin sacar", "Si lo sacas te mato", "Por ahí no !", "El abre piernas", "Corre que te enchufo", et une autre encore a base de aguardiente de caña y de miel, remplie de siquisapas semitostadas, c’est à dire de fourmis géantes "hormigas culonas", à déguster en même temps bien sûr !
Encore un super moment de convivialité !