Rappelons que la cocina réunit gente de buen paladar y buena vibra, autrement dit, des gourmets délivrant de bonnes ondes - good vibes - autour d’une sympathique table.
C’est donc avec un réel plaisir que nous nous sommes retrouvés pour cette première cocina.
Muriel et Marie-Claude se sont mises au piano, aidées par un bon groupe de marmitons, pleins de bonne volonté à défaut de talents culinaires.
En guise de rafraîchissement, un verre aux saveurs italiennes accompagné des dernières tomates cerises de l’automne et de petits cakes au crabe concoctés par Muriel, le temps d’attendre ceux qui étaient au cours de salsa débutant.
De plato principal, calamares rellenos, des calamars à l’espagnol, farcis de chorizo et de jambon fumé. Un vrai délice qui a fait l’unanimité chez les commensaux.
De postre, crumble aux poires du jardin, épluchées avec application et amour.
¡A chuparse los dedos !
Le tout dans une ambiance conviviale, agrémentée de fous rires, et que l’on retrouve avec grand plaisir après ces deux années de disette